Стихов немыслимая стая...

Артур Арапов
Стихов немыслимая стая,
На крыльях пламенных своих,
Над старой крышей воспаряя,
Несёт с собой мой новый стих.

А в нём души бессонной пропасть.
И сердца трепетного стук.
Любви божественная робость,
И радость встреч, и боль разлук.

Куда не кинешь взгляд влюблённый,
Во всём божественная суть.
Лишь тот, кто сердцем обозлённый,
Не в силах это почерпнуть.

Земля открытая, как книга.
А новый день, как чистый лист!..
Стихи, без шума и без крика,
Слагает старый трубочист.

Сентябрь. 2017.