Блюз Любви

Егор Кобрин
Вечером летом у моря,
женщина рядом  - искус…
И, с настроеньем не споря,
Вдруг зазвучал страстный блюз…

Робкие встретились взгляды,
Но уже руки сплелись…
Сгиньте долой все разлады!
Счастья мгновенье, продлись!

Танец наш трепетный, жаркий
Истосковавшихся тел,
Ты расскажи без утайки,
То, что я сам не сумел…

Нам исполненье желаний
Пообещал Саксофон…
Сам, изменяя сознанье,
Тихо рыдал в унисон…

И, как могучей волною,
из впечатлений и грез…
Блюзом любви как стрелою
Ранил нам сердце до слез…

Бургас. 31.08.16г.