Давай поговорим...

Ольга Эске
Ты молча взглядом мучаешь меня.
Давай поговорим. К чему молчанье?
Не раз уже давал мне обещанье
Сначала разобраться, не виня.

Ведь все опять не так, как ты решил.
Поговорим и холод между нами,
Как и создали, мы разгоним сами.
Ты с выводами снова поспешил.

Холодным взглядом смотришь и чужим
И мучаешь обоих нас напрасно.
Меня послушай, и все станет ясно.
Прошу тебя, давай поговорим.