Фортепиано

Нестор Иванофф
Мы гуляли с тобою однажды по саду пустынному.
Холодел  вешний  воздух, на небе светила звезда.
И тропинками  узкими,  вышли мы к дому старинному,
и черт знает зачем,  без раздумий  полезли туда.

Оказалось, что дом пребывает в большом запустении,
а из мебели в нем , только фортепиано  в  углу.
Тут не смог больше сдерживать я своего  вожделения,
и технично тебя разложил  на холодном полу.

И уже  начал  было лобзать тебе  впалые  щеки я,
и под юбкую шарить,  гундося,  -- Ну чё ты... ну че... 
Вдруг в углу, неожиданно, что-то тихонечко   щёлкнуло,
будто там   механизм  некий взвёлся . Зубами в плечо

ты  впила'сь мне...  И вдруг переливы  арпеджио
раздались в темной комнате,  -- Та' да-да-да'  да-дам'!
Тут же выпростал руку свою  из-под нижней  одежды я,
и свой взгляд вперил в угол на фортепиано.  А там

показалось мне ,  будто  в колышущемся  белом  саване,
чей то,  в воздухе,  полупрозрачный,   висит   силуэт.
Испугался до жути я этого призрака странного,
и хотел только  было,  бежать  прочь из дома.    Но нет:

тут вцепилась  ногтями своими  ты мне в ягодицы,  и
под себя организм мой тщедушный мгновенно  подмяв,
стала яростно  прыгать  на мне, завывая  волчицею,
и едва не свернула мне напрочь коленный сустав.

...Кукарекнул петух, стихли звуки  аккордов диавольских,
и опала ты  тут же на  грудь мне,  без всяческих чувств.
Как тебя выносил я  из дома, потом натирал  виски'
коньяком,  я вовек  не забуду, наверное. Пусть ...

Ну  а дом этот  я применять научился  практически:
если дева какая хронически мне не даёт,
то тащу ее в полночь  туда,  а потом  феерический
секс имею с ней в доме том жутком ,  всю ночь напролет.

А наутро, как только замолкнет  мелодия  странная,
я, ободранный весь, на крыльцо выползаю курить.

...Видишь, милый читатель, как  музыка фортепианная
помогает,   порой,  сердце женское мне покорить...