живёт во мне мальчуган

Михаил Крамольник
Встаёт солнца оранжевый шар,
Вдыхаю утренний свет.
В небесах пылает пожар,
Со мной птицы встречают рассвет.
Над рекою дымится туман,
Молоком, разливаясь вокруг.
Живёт во мне мальчуган,
Моей памяти лучший друг.
Оживает, проснувшийся лес,
Умываюсь речною водой.
Ожидаю детских чудес,
Встающих передо мной.

30.09.2017 год