Опять не при чем

Анна Горицвет
Вроде бы правильно, а все, что-то не то.
Как будто, мы все слабей, чем могли бы.
Тянемся слюнями по жизни к могиле,
Имея свое ремесло, деток, деньги, дом...

Точно? ничего не забыли?
А где-то ангел небо поддел плечом!
Где вы... где же все мы тогда были?!
Опять?! Опять не при чем...