Глаза чужие, губы, плечи...

Николай Мальцев 3
Глаза чужие, губы, плечи,
да и танцуем мы не в такт,
я не играю в чёт и нечет,
с тобой не заключаю пакт.

Танцпол разгорячён телами,
но в одиночестве толпы
себя напрасно ищем сами,
пока сердца ещё слепы.

Хочу всегда намного больше,
чем можно сразу проглотить,
а соки дней всё горше, горше,
где дом, в котором стоит жить?

И в быстрорастворимом счастье
пытался я найти секрет,
но время, беспощадный ластик
сотрёт следы былых побед.

Танцуй пока под выкрик рэпа
или попсовых сладкозвучий,
я вытащу, как дедка репу
свой смысл жизни, самый лучший.

А если нет, тогда сначала
пластинку снова заведём,
но почему-то ночь молчала
когда остались мы вдвоём.