Снова осень стучится в окно!

Елена Вьюжина
Снова осень стучится в окно,
Закружила листва золотая!
Лето красное быстро прошло,
Мы грустим,о нём вспоминая!...

И рассветы уже холодны,
С неба льются дожди косые!
Как прекрасны природы черты-
Багряный лес,места грибные!...

Снова осень стучится в окно,
Берёзки,клёны-золотые!
Лето красное быстро прошло-
В садах яблоки наливные!...