Закрыв свои глаза...

Евгений Богданов 5
Закрыв свои глаза,
Мне видется твой взгляд.
Он словно бирюза,
В них расцветает сад.

Который будет жить,
В груди моей всегда.
Способен он любить,
Навеки, навсегда.

Он может загрустить,
Как тихая вода.
Он может добрым быть,
Как травка лебеда.

И этот чистый взгляд,
Который ждёт любви.
Мне будет очень рад,
Ты только позови.

Ты позови скорей,
И не жалей себя.
И будь же ты смелей,
Тогда влюблюсь в тебя.

Автор Евгений Богданов
30 сентября 2017 г