30 сентября - День мурлыканья и потягивания

Нурия Зайнутдинова

Ничего не делать, наслаждаться полной вседозволенностью и всепрощением, всех любить и быть всеми любимыми, грезить обо всем приятном, и все приятное выстраивать на расстоянии вытянутой руки...
Такова реальность сегодняшнего дня
https://www.kalen-dar.ru/today


День мурлыканья и потягивания

Какое блаженство – сегодня суббота!
   Не надо бежать с утра на работу.
      И можно спокойно поспать до обеда
         В объятьях пушистого мягкого пледа!

И с негою тысячу раз потянуться
   И промурлыкать – ну вот и проснулся!
      Сегодня  законный мой выходной,
         Ну, здравствуй, мир осени золотой!

30.09.17.