Чёрный ворон

Александр Лашманов
2322.Течёт оружие с Украины
По белу свету бурной рекой -
Автоматы, снаряды и мины
Идут на войны и на разбой:

Убивают людей и взрывают
Инфраструктуру, школы, дома,
Но Россию во всём обвиняют –
Русофобия всюду видна!

Ведь Америка служит примером:
Та себя точно так же ведёт
И привычно подобным манером
О своём миролюбии врёт!

Порошенко, «святой, неподкупный»,
Руки кровью людской обагрил,
Отвратительный, мерзкий, паскудный -
Он всю страну в тюрьму превратил!

Под суд отдают всех несогласных.
За правду просто могут убить,
Иль наказать журналюг опасных –
Если работать им запретить…

А нацистам вольготно живётся –
Для них свободы все и права!
Чёрный ворон над ненькою вьётся,
А что делать, коль жизнь такова!
30.09.2017