Осенний дождь, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Нет ни света, ни зари.Серая завеса.Эх, ты чёрт меня дери этакого беса...Шёл и ноги промочил ночью от подруги.В бозе чуть не опочил или от разлуки...Глупый дождь, что мелкий бес, скачет, как сдуревший.На фига я в грязь полез, тапки не одевший?...Убегая по темну, чтоб не увидали.Я ж люблю её одну, вечно и едва ли...Кто-то бил ногою в дверь и в окно грозился.Я ж бежал, как прыткий зверь, и не отпросился...Вот иду теперь грущу, слов не разумею.Может счастья ли ищу, словно не в уме я...Ну а дождик паразит, будто изгаляясь, моросит и моросит, как и я же, шляясь...Ни дороги, ни пути.Грязь одна, хоть тресни.Эх ты, мать твою ети.На хрен бы те песни...Но поёт вовсю душа, да и что в ней проку?.Только дождик, не спеша и достал, ей Богу...