Не бросайтесь такими дарами!..

Вера Аксенова-Соснина
Вы хотите быть нужной кому-то? Зачем?
Вы сама по себе уникальна. Поверьте...
Взгляд немного смущённый, рука на плече...
Для чего? В этих  дней золотой круговерти

Не старайтесь себя отдавать. Ни к чему.
Никому не нужны эти Ваши причуды.
Ваша жизнь дана Вам. А не ей. Не ему.
Не бросайтесь такими дарами!..
                - Не буду!