Листая жизни страницы!

Елена Вьюжина
Листая жизни страницы,
Часто думаю лишь о том,
Как жаль не повторится,
Что было далёким тем днём!...

Спасибо судьбе,что водила
Меня по дорогам добра,
Любовь земную подарила,
За собою всё дальше вела!...

Времени всегда не хватало-
Детей нужно было растить!
Красот повидали немало-
Нам некогда было грустить!...

Говорят,года богатство-
Становишься умней, мудрей!
На свете нет такого царства,
Что краше родины моей!...

Помогать,любить людей,
Прощать обиды ненароком,
На душе становится светлей-
Дарит время свои уроки!...

Господь даёт жизни силы,
Свой свет любви святой нести!
В церквях нас малыми крестили-
С верой в этом мире идти!...

Как жаль не повторится,
Что было далёким тем днём!
Но прошлым могу гордиться-
Память живёт в сердце моём!...