Великий Бог

Марина Рыженкова
Великий Бог, сидящий на престоле,
В сиянии вечной славы и в хвале,
Которого весь мир был недостоин,
Явился нам однажды на земле...

Явился, чтобы пленным дать свободу,
Сокрушенных сердцем исцелить,
Забирая грех на крест Голгофский,
Человеческие жизни изменить.

Он дал нам вместо пепла украшение,
И вместо плача радости елей,
Одел нас в белые и славные одежды,
Окружил чудесной милостью Своей.

Нас назовут священниками Бога,
Служителями будут нас именовать,
Мы завладеем достоянием народов
Никто не сможет перед нами устоять.

О Господе я радоваться буду,
О могущественном имени Его!
Он великий! Он прекрасный! Чудный!
Вся хвала и слава для Него!