Случайная встреча

Борис Порус
– Скажите, вам помочь,
   быть может?
   Вы почему-то
   Рядом вновь!
   
– Простите, милая!
   Вы так похожи
   на первую мою Любовь!
   Она была
   прекрасна  тоже!

– На первую?

– И даже на вторую!

– А третья с кем,
    простите, схожа?

– Опять же, с Вами!
   Не совру я:
   Они и  Вы – одно и то же!

   2017