Загнившая роза

Лидия Павловна Володина
Загнившая роза от "супер таланности"
ЗагнИла от "славы", не тот аромат...
И вид одураченный, скоро в поганости
Выкинут в мусор, как ветхий наряд..
Зачем же гордилась ты? словно не ведая,
Что жизнь и талант - не твои Чудеса ?
И всем предлагала - "Подите, отведайте!
Какой аромат, каковы "словеса!!""
А Слово молчало, на вид твой "убожеский"
Взирая с грустинкой,- "как жаль красоты!"
Не бросило Света на взгляд твой не дружеский,
Пошло вдохновлять не "гнилые"  цветы..