У женщин есть привычка. Шансон

Юрнест Алин
У женщин есть привычка оголяться,
Места интимные готовить на показ,
В такую не хотел бы я влюбляться,
Они любить умеют только под заказ.

Мне скромницы давно уже по нраву,
Таких сегодня вряд ли нам найти,
Боюсь нарваться глупо на шалаву,
Я холостяк, ещё не сбившийся с пути.

У многих женщин губы с силиконом,
Грудь дыбом у неё, размер большой,
С такою можно быстро стать драконом,
И с головой всегда ходить больной.

Узнать легко такую можно по походке,
Шаг от бедра, огромнейший каблук,
Посмотришь и  захочешь  выпить водки,
И страшно рад, что ты пока ей не супруг.

Чем  старше леди, тем больше риска,
В капкан страстей её не думая попасть,
Она же хищная акула, а не одалиска,
И может даже закусить тобою всласть.

Сентябрь 2017г.