НЕ ДАНО

Александра Ольховик 3
Уходят  годы, исчезает  лоск
И  красота  , и  жизнью  обольщение,
И  тает  молодость, как  воск,
Душой  не  успевая  попросить  прощения...

Надежды возлагались-  не  сбылись,
Растаяли  туманом  над  рекою
Забыто, как  любили,  как  клялись
По  жизни  пронести  любовь  земную

Другая  жизнь, другие  времена 
И  холодок  знобит  нещадно  душу
В  любви,  как  в  жизни  истина  одна,   
Не  ждешь,  не  веришь, значит 
не  дано всем сердцем слушать...
30.09.2017г.                А.О.