Заставит отступить..

Мария Поросенкова
Жить Истиной,как руководством к действию,
мы можем,но не сможем жить
не ослеплёнными её воздействием,
которое заставит нас отступить.
P.S.
Чтоб ослеплёнными в желаниях не стать,
не надо в мелочах другого уличать.