В ожидании реинкарнации

Татьяна Васильева Красноярск
Если не врать себе, то всё настолько хуже,
чем та «реальность», в которой Ты «существуешь».

Затянуть ремень — насколько возможно — туже
и пригласить этих (как их — родственников, друзей, а, вот — близких) на ужин.

Притворяться не сложно — привычка сформирована с детства
(ты как тот актёр, который уже не понимает, когда он это он).
В юности Ты ещё смел надеяться…
_______________

По твоим венам давно течёт бульон
и бляшки жира налипают на стенки сосудов.

Бойся. Сиди на диете и принимай аспирин.
Что значит — не буду?

Ты не такой, как все — эти?
Ты Такой один?

Личность! Индивидуальность! Рассмешил… ты всё ещё надеешься?

Личность — это формальность, пустая громкая безделица.

Ты — просто организм. Как любой другой — и только.
Чтобы появился на свет ты — Они! за столом кричали — Горько.

Тебе не нравится быть ногтем на мизинце левой стопы?
Ногтем, поражённым грибком?
Ты считаешь, что мог стать кем-то иным?

Из сказки колобком:

Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл,
Я от зайца...

Шок?
Отсюда
тебя вынесут к праотцам.
Перестань притворяться больным,
живи как мы,
СДЕЛАННЫЕ ПО УТВЕРЖДЁННЫМ ОБРАЗЦАМ.