Ну на фиг спешил я с рыбалки

Евгений Прохоров 6
Экспромт на Стих "По всякому в жизни бывает"  ( Вдадимир Гельм )
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/09/29/131


С чего мне начать - я не знаю...
История братцы такая:
Моя, что под боком, кулёма
Виляла хвостом до Ярёмы.

Любил я заразу ужасно,
Но  мало лупил - стало ясно.
Вернулся пораньше с рыбалки -
В постели Ярёма и Галка !

Схватил черенок от лопаты,
Крестил от души конопатых...
В окно сиганули мерзавцы,
Обделались оба, красавцы.

Но вышло всё как-то неловко,
Теперь затаскали в ментовку.
Проблемы наехали с Галкой,
Ну на фиг спешил я с рыбалки...?


Поэтические отклики :


Ну..Не факт, что ты с рыбалки...
Знаю ночевал у Аллки...
Ейный муженёк Фома
( Светка видела сама)
Надавал тебе горячих...
А теперь ты честный значит?
С фонарями под глазами...
А иди ты к энтой маме)))
***

Светлана Чернокожих   04 19:02.10.2017