И кто???

Анатолий Сергеевич Казаков
По  нотам  нас,  как: до, ре, ми  и – фа …
Дурачили  и  тайно, и  открыто,
Кому  мешала в  паспорте  графа,
Не  тем  ли,  кто сегодня  у  корыта?

Скажи  мне,   украинец  - патриот,
От  имени,  ты,  отказался  нАщо?
И  кто  сегодня  счАстливо  живёт,
В твоей  стране, где ты  живёшь  иначе?

И кто свободе слова нынче  рад,
Кто грабит Украину, прочих  лучше?
Немедленно графу вернуть  назад
И  всех … национальности озвучить.

30.9.2017.г.

*Харьков
Автор - русский