Душевная рана

Николай Филин
Как рана страшно не болит,
При правильном лечении
Ценой снадобий и молитв
Наступит облегчение.

А оскорбленного страшит
Одно упоминание,
Что никогда не избежит
Последствия попрания.
           04.03.2017