Ой, спасите!

Галина Сунвор
- Ой, спасите! Помогите!
  Спрячьте же меня!
  Серый волк в долине бродит!
  Я боюсь! Он съест меня!
  Отгоните же его!
  Умоляю вас! Спасите!
  Стойте же на месте вы,
  Никуда не расходитесь!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.