Из сердца стаями птиц..

Павел Марков 4
    Из сердца стаями птиц...

Из сердца вдаль, и я их повторяю
Летят мои и чувства и слова…
Летят они одной крылатой стаей
Что бы остаться в небе навсегда…

И может быть, когда-нибудь, не знаю
Упасть на Землю проливным дождём…
Что бы цвела земля моя, Родная…
Страна, в которой мы с тобой живём…

Мы не знакомы, разве это важно…
И главное, наверное, не в том…
А в том, что  ты, услышав их однажды
Поймёшь зачем, на свете мы живём…

И я хочу, что б ты меня услышал
Дошло до сердца, глубины души…
Что мы с тобой , одной любовью дышим
Огромной нашей, и любимой нам страны

И пусть порою мы в противоречьях
И даже поругаемся подчас…
Но я хочу, что б новым поколениям
Осталось что-нибудь прекрасное от нас…

Из сердца вдаль, и я их повторяю
Летят мои и чувства и слова…
Летят они одной крылатой стаей
Что бы с тобой остаться навсегда…
Павел.Марков.30.09.2017г.Чита