Вере - Брежневой

Николай Филин
У веры есть берег! Господь
Земное ей дал выражение.
Ее красота - вы и плоть,
Невиданное сотворение!

Он именем Вера сказал:
-Вот светлой души воплощение,
Надежды земной идеал.
Любуйтесь, любя во спасение.

А Брежневой именовал
Причал векового Желания,
Чтоб каждый желающий знал
О щедрости Божеской длани.
           10.12.2014