Я без ума от твоих голых лодыжек рэп

Лучков Валерий
  проба в стиле рэпа

Я без ума от ботинок твоих новых
И лодыжек твоих абсолютно голых
У меня одинакого все такое-прикольно
Что твои ,что мои джинсы-довольно!
Мы с тобой в одинаковых куртках культурно
До пупа, и рубах до колен-гламурно
И косички на бОшках унас торчащих
Мы с тобою кичуем плотно кричаще
С рюкзаками пустыми за спиной мы ходим
И в кафе кока-колы глотнуть заходим
Запивать энергетиком драную пиццу
Хоть порой она в пищу совсем не годится
Но мы- же с тобой совсем крутые
Хоть и чмовая мода но мы золотые
Надо хоть как-то светится в тренде
Носить эту дрянь дорогую но с брендом