Про медведя косолапого

Валентина Путилова
Мишенька, медведь силён
У него берлога-дом.
У меня одна причина
Не люблю я мишку свина.
Научись жить в чистоте,
Будь прилежным,как мы все.
Не соси ты мишка лапу,
Не давись зимой от храпа.
Муравьишек не зори
В мире с ними ты живи.
Муравьи трудяги,знай,
Их медведь,не обижай.