Мысли вслух 47

Владимир Саушкин 2
Осень - 2017

Луг в тумане - всюду сыро...
Небо тучи скроют...
Осень завладела половиной Мира -
Скоро и ветра завоют!

Не страшусь!- ведь Ты со мной...
На Земле - повсюду Битвы...
А у нас с Тобой - покой!-
Чувства да Молитвы.


Мысли в Храме

Когда Тоской давно томимый,
Войду я в Храм и встану у стены в тиши-
Среди толпы необозримый,
Потерянный - один, не чувствуя Души,
Тогда в ней незаметно тонет Горе-
И понимаешь, что Дух твой весь излился-
С особым таинством во взоре...
А заодно и Разум-на Небеса с ним взвился!



Лесные  Поляны 29.09.2017 - по телефону