Слова играют

Анна Горицвет
Слова играют в чехарду,
Капризно дуют губы -
Я в эту строчку не пойду,
Пойду сейчас в другую!

Я их капризы все терплю,
Во всем им потакаю...
Ну что поделать, я люблю,
Когда они играют!