15. 10. 2017-16 пустота

Олеша Единственная-Ольга Едомина
пустота, как в цехе, где работают роботы,
отлаженные механизмы даже не скрипят,
вместо рук - хоботы,
и они глухо молчат,
такая же пустота от попов сейчас,
словно пришёл судный час,
и они механизмы большой сети,
что тупо съедает нас,
и качают-качают-качают бабло
в полной тишине, как говно...
.
15.10.2017г. 09-15