и не восстановилась 30. 09. 2017-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
простуда вообще-то
должна б за неделю
вылечиться...
.
неделя прошла...
я и не разболелась,
но и не восстановилась полностью...
.
болезнь ещё рядышком...
.
...
.
30.09.2017г. 17-47