обереги для хозяев 30. 09. 2017-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
кошки и собаки
обереги для своих
ХОЗЯЕВ
.
когда у нас
с квартирой был бардак
и там было
опасно жить,
то по состоянию кошек
я определяла -
насколько сегодня
безопасно
(квартира во
вредной для
здоровья зоне)
.
поэтому я знаю,
что если питомец болеет -
скорее всего
он оттягивает на себя
мой негатив...
.
.
я благодарна своим кошкам...
.
.
30.09.2017г. 17-44