Горбачёв на Западе 30. 09. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в старости
человек ДОЖИВАЕТ там,
где ему лучше...
.
ГОРБАЧЁВ
выбрал
ЗАПАД
.
.
а ведь
И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА
НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН
.
.
тем, кто ЛЮБИТ
свою РОДИНУ -
МАЛОИНТЕРЕСНЫ БЛАГА...
.
.
ГОРБАЧЁВ на ЗАПАДЕ -
значит у него
ЗАПАДНОЕ НУТРО -
значит он
ЧУЖОЙ для РОССИИ
и СССР
.
.
НАРОД
ЧУЕТ
ЧУЖОГО
.
.
.
тем более
ГОРБАЧЁВ
НЕ ИЗВИНИЛСЯ
за все ГАДОСТИ
ВИНОВНИКОМ
которых
является он
.
.
вначале
ПОКАЙСЯ -
потом уже
может быть и получишь
ПРОЩЕНИЕ
.
.
30.09.2017г. 10-18
.
.
если Горбачёв собрался умирать -
то мы рады,
что мир живых
очиститься от нечисти...
как бы эта нечисть
для кого-то мило не выглядела (Запад)