непредсказуемость женщины 30. 09. 2017-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
МУЖЧИНАМ
нравиться
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ
ЖЕНЩИНЫ
т,е,
ЗАГАДКА
ЖЕНЩИНЫ
.
.
НО
нужно учесть, что
ЖЕНЩИНЫ,
т.е.
МУЖИКА с
ЗОЛОТЫМИ ЯИЦАМИ
МУЖЧИНЫ
обнаружить
не собираются...
.
.
30.09.2017г. 09-49