кап свобода Москвы 30. 09. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ
СВОБОДА
МОСКВЫ - это
свобода
белки в колесе...
.
.
можно развивать
любые СКОРОСТИ -
иметь ощущение
ПОЛЁТА
только
ДОБЕЖАТЬ
НИКУДА
НЕЛЬЗЯ
.
это КАПИТАЛИЗМ, детка...
.
.
30.09.2017г. 09-19