Фея

Владимир Глебович Сапков
В юности расстались в холодном жёстком мире,
Фея-недотрога моих далёких снов!
Лишь недавно поняли: мы неразделимы.
Фея, ты вернулась, не надо лишних слов!
Мир остался жёстким и к нам неумолимым,
Остудить пытается пыл счастливых дней...
Ничего не страшно нам - вместе мы отныне.
Фея, ты вернулась, и нет тебя нежней!
В мире и в душе моей ты царишь незримо
В ярких красках осени - нежностью твоей...