Ты моё счастье

Ирина Кудряева
Ты, моё счастье,
ты, моя нежность,
ты, чистотою пленящая
снежность.
Ты - моё солнце,
 с каждым
рассветом
даришь мне вечное
жаркое лето.

Припев:

Слово - "люблю"
в каждом выдохе-вдохе,
тающей снегом в руках
недотроги.
Слово - "люблю"
в каждом солнечном взгляде,
бьющем, как молния,
в сердце зарядом.

Ты, моя радость
и вдохновенье,
сердца, пленённого счастьем,
волненье.
Ты - откровенность летящих
мгновений,
пахнущих даже зимою
сиренью.

Припев.

Ты, моя сладость,
ты, моя нега,
блеск и нетронутость
первого снега,
что от дыханья горячего
тает,
и жажду вечной любви
утоляет.

Припев.