Солнце лучится в окошко

Алексей Бурматов
Солнце лучится в окошко,
ясным сентябрьским днём.
Где то играет гармошка,
и нежно звучит саксофон.

Струны души прекрасны,
в Свете Любви и добра.
Любовь и счастье приятны,
Пусть будет прекрасна Земля.

Быть щедрым во имя святое,
быть ласковым с детьми.
А солнышко дарит снова,
всем нам золотые лучи.

Прекоасны пейзажи лесные,
и поле и речка и холм.
Для каждого это родное,
мы вместе здесь живём.

Давайте Любить природу,
которая Радость несёт.
Для каждого что то родное,
она в себе принесёт.
30. 09. 2017г.