Купальник реет на ветру

Олелия Лис
Купальник реет на ветру
Над пламенеющим закатом.
Поэт стихи читает матом,
Пришедшиеся ко двору

В объятьях юных ворожей -
Жриц обнаженного соблазна.
Картину по холсту бы - маслом!
Ни то, что дома при жене

В унылых буднях трудодней,
Где горек хлеб и кошки серы,
Вовне Любви, Надежды, Веры,
Наташи, Светы, всех ****ей,

Что ниспослал воскресный день
На ослепленном солнцем юге...
Так выпьем же за то, подруги,
Чтоб было сердцу веселей,

Чтоб бабье лето не прошло,
Чтоб хрен стоял и были бабки!
За голых муз! Нажремся в тряпки!
Виват! Да здравствует бухло!