Мне мало снов...

Галина Шахова 3
Мне мало снов и нет календаря
В том мире нашем, где никто не нужен,
Где фонари, когда стемнеет , не горят,
И каждый раз ненужной кажется заря,
А промежуток времени заужен
На то, чтоб быть с тобой, не без тебя.

И мы крадем с тобой не первый раз
Минуты-мини и секунды-микро
У бесконечности, как созданной для нас,
Сердцебиеньем и улыбкой глаз
Не замечая, эти микро выкрав,
Как сокращаем времени запас..