***

Андрей Ямшанов 2
*   *   *
Бывают люди на планете,
Порой ведут себя, как дети.
По детски хлопают глазами,
Наивно двигают плечами,
Разводят широко руками,
Застеньчево прощаясь с вами,
Уходят дальше, по планете,
Гурьбой, как маленькие дети.