***

Андрей Ямшанов 2
* * *
Любовь ведь разная бывает
Одним приносит счастья свет
И вдохновляет, окрыляет,
Больших преград в их жизни нет.
Любовь ведь разная бывает,
В чужом пороке нет вины,
Их ненависть любовь питает,
Глаза их зависти полны.
Любовь ведь разная бывает,
Кому отняв последний сон,
Невольно в памяти сплывает,
Как ностальгия о былом.