Укатило лето...

Алексей Донцов 2
Укатило лето в бронзовой карете,
Кони золотые убежали в даль.
Сколько было солнца,сколько было света,
А теперь осталась лишь печаль.

Осени возница не поторопится,
Долгой будет ночь.
Будет ветер злиться,сердце с болью биться,
Но никто не сможет нам помочь.