О Боже за всё благодарю!

Алексей Бурматов
О Боже за всё благодарю!
За эту жизнь и тишину.
Пусть связью будет в сердце Любовь,
и Радость Духа здесь живёт.

Ты прости меня пожалуйста прости,
в Любви Твоей приятно быть,
и сердцем трепетно Любить.

Пусть связывает прекрасное Любовь,
всё что негодно - не держу, уйдёт.
Прости за эти долгие века,
Благодарю за этот дар Тебя!

Лишь в тишине Любовь и Свет!
Разлуки между нами больше нет.
А в сердце Радость и Любовь Творца,
Благодарю за всё Творение Тебя.

О ты Наш Бог творящий красоту,
по тонкому пути к Тебе иду.
29. 09. 2017г.