Оставьте

Константин Ковалев
   ***
Оставьте веру у порога
Врат в Беспредельность, только Знание
Нам указует ту дорогу,
Идя которою сознание
Постигнет истинную суть
И глубину предназначения,
Мы, ЧелоВеки, в Боге путь
И Жизни мощное течение
В нас отзовётся Сердца ритмом
И дерзновеньем Духотворчества,
Явите мужество для битвы
И радость подвига, отсрочиться
Ничто не может, к Благу Общему
Явите качество труда,
Неколебим, лишь ими взрощен
Наш лотос Духа, как руда,
Всех опыт прошлых воплощений
Расплавлен будет в их горниле,
Куём клинок своих стремлений
От мудрой древности доныне,
Несём сияние Любви,
Нисшедшей к нам, в ток серых буден,
Чтоб неизменным сохранить,
Умножить Свет, даруя людям!
   ***