В день рождения сыну

Михаил Мищук
Витя,сын мой,с днём Рожденья,
Шлю тебе я поздравление.
Пожелать добра хочу,
Чтоб всё было по плечу.

Чтоб сбылись твои мечтанья,
Выполнялись все желанья.
Счастья, радости, любви,
Для семьи всегда живи.

Чтоб на даче был порядок,
Собирал мечты из грядок
И прекрасный виноград, -
За тебя я буду рад.

Благодарен я за внука,
Обучай его наукам.
Мудрым, добрым чаще будь,
Это в жизни славный путь.

     Энергодар - 2017