Мечта

Анна Ломова 2
Когда живёт мечта в сердцах
И к ней всегда стремимся мы
То нам ни что не может помешать
Идти к мечте
Своей мечте

Живу мечтой и Я
Стремлюсь Я к ней всегда
Поэтому в душе моей
Тот света луч
Не гаснет никогда

Живу. Стремлюсь. Прийду...
К своей мечте...
К вершине той что мне нужна...