Ты

Ольга Босова
Ты – моя территория,
место, где оживаю,
словно Ева средь рая –
вековая история
без поблажек за святость,
всё иное в каноне, 
словно листик на кроне –
неизбежная краткость.

Ты – моё вдохновение,
здесь касаюсь душою,
не боясь быть смешною
посреди откровения.

На виске ощущение –
твои мысли струятся,
что спиною кроятся,
как награда и мщение…



Фото с Яндекса.